Unsere letzte Pizza war eine Enttäuschung da unser betagter Gasgrill einfach nicht mehr auf Temperatur kam. Nach langem Überlegen, die ersten Gedanken dazu hatten wir bereits im Sommer letzten Jahres, zog dann kürzlich tatsächlich ein neuer Gasgrill ein.

Beim letzten Mal hatte Stefan noch das ganz normale 405er Weizenmehl genommen, doch da er zum Geburtstag von mir Pizzamehl Typo 00 bekommen hat, kam natürlich dieses jetzt zum Einsatz. Und zwar im Pizzateig mit 48 Stunden Reifung vom Marcel Paa (Werbung wegen Namensnennung).

Das Wetter war auf unserer Seite, sodass die gesamte Zubereitung draussen stattfinden konnte. Selbst die Schwiegermutter war anschließend überzeugt, dass unsere selbstgemachte Pizzen die Besten sind.

Der einzige Nachteil an diesem Rezept ist, dass man den Teig so lange ruhen lassen sollte. Aber es lohnt sich auf jeden Fall.

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